La Cornisa

Se informa a los interesados, que en la Concejalía de Deporte y Salud estamos especialmente sensibilizados con la protección de datos de carácter personal, por lo que sus datos serán tratados exclusivamente con la finalidad específica de cada una de las solicitudes llevadas a cabo por el interesado (usuario).

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a la Concejalía de Deportes y Salud.

Cuando el Usuario facilita su información de carácter personal a la Concejalía de Deportes y Salud del Ayuntamiento de Molina de Segura le está autorizando a que dicha información sea tratada conforme a la presente Política de privacidad.

Responsable: Se informa al usuario que sus datos personales van a ser objeto de tratamiento por parte del Ayuntamiento de Molina de Segura (Responsable del tratamiento), con CIF P3002700G, y dirección en Plaza de España, S/N, 30500, Molina de Segura, Murcia.

Delegado de Protección de datos: el Ayuntamiento de Molina de Segura cuenta con el apoyo y nombramiento del Delegado de Protección de datos, cuyos datos de contacto son: ayuntamiento(OMmolinadesequra.es.

Finalidades: se trataran sus datos personales con la finalidad de poder llevar a cabo las distintas actividades ofrecidas por la Concejalía de Deporte y Salud, así:

Legitimación: El tratamiento de estos datos podrá estar legitimado en:

  • El consentimiento del propio interesado. No facilitar los datos o información necesaria dará lugar a que no podamos tener en cuenta su solicitud. Tiene

CONFIDENCIAL Cláusulas informativas conforme al RGPD 15 Página 05/06/2019 O Firma, Proyectos y Formación S.L.

de 46 A

FIRMA-€

derecho a revocar el consentimiento sin que afecte al tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada enviando un correo a ayuntamientoOMmolinadesegura.es, indicando su oposición al tratamiento de sus datos para la finalidad a la que dio su consentimiento. - El cumplimiento de un deber legal del responsable, a saber: = La Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas.

= Ley 8/2015, de 24 de marzo, de la Actividad Física y el Deporte de la Región de Murcia. - El cumplimiento de una misión realizada en interés público de promoción del deporte e instalaciones deportivas y de ocupación del tiempo libre: = Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases del Régimen Local.

Categoría de datos personales: El responsable tratará datos identificativos del interesado, así como en su caso, el número de entidad bancaria para el pago de las tasas correspondientes o datos de salud necesarios para poder ser inscrito en la actividad solicitada.

Plazo de supresión: los datos se mantendrán durante el tiempo que sea necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Será de aplicación lo dispuesto en la normativa de archivos y documentación.

Destinatarios: Los datos podrán ser cedidos a:

  • Todas aquellas administraciones que, en base a la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas, soliciten la información del interesado para su consulta, verificación o utilización salvo que el interesado se oponga. No cabrá la oposición cuando la aportación de la información se exigiera en el marco del ejercicio de potestades sancionadoras o de inspección.
  • Ensucaso, a aquellas administraciones públicas con competencias en la materia, a saber:
  • —Ensu caso, los datos identificativos podrán ser cedidos a terceros con la finalidad de proceder con la tramitación de la solicitud presentada por el usuario.

Transferencias internacionales: No se realizan transferencias internacionales. Decisiones automatizadas: No se realizan decisiones automatizadas.

Ejercicio de derechos: Para ejercitar los derechos que procedan conforme a la normativa de protección de datos (acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, portabilidad, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan) frente al tratamiento de sus datos personales, puede dirigirse por escrito a la dirección postal del Ayuntamiento de Molina de Segura o por correo electrónico a la siguiente dirección: ayuntamientoOmolinadesegura.es, facilitando copia de su DNI o documento identificativo equivalente.

CONFIDENCIAL Cláusulas informativas conforme al RGPD 16 Página 05/06/2019 O Firma, Proyectos y Formación S.L.

de 46 /A

FIRMA-€

Podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) para presentar una reclamación cuando no considere debidamente atendida su solicitud.

  • El formato expuesto puede ser modificado en función de las necesidades del Ayuntamiento de Molina o la Concejalía de Deporte y Salud, sin embargo, se deberá conservar el contenido expuesto.
  • Subrayado en amarillo: se deberá modificar en caso de que sea necesario, o incluir las finalidades precisas, así como los destinatarios.
  • Esta política de privacidad puede ser insertada en sustitución de la información sobre Protección de datos personales introducida en el aviso legal.

CONFIDENCIAL Cláusulas informativas conforme al RGPD 17 Página de 46

05/06/2019 O Firma, Proyectos y Formación S.L.



Ayuntamiento de Molina de Segura
Pz. España, s/n
30500 - Molina de Segura
Telefono: +34 968 388 500
Concejalía de Deporte y Salud
Pb. de Deportes Serrerías
C/ Serrerías, s/n
Telefono: +34 968 644 383